Я хочу быть сегодня... эротика...

Случайная Искра
Я в блаженстве тону,
Ты в меня погружаясь
Раз за разом...все глубже...сильней
Мой, Любимый...Сегодня
Ты мной обладаешь,
Я послушна сегодня...тебе.

А вчера...
Боже мой!...Как тебя я терзала!
Твою страсть и любовь-
Ты горел как в огне,
Как мышонка, когтистою лапкой кидала,
В каждой женщине есть кошачье начало,
Поиграть, а потом уже съесть!..

И пока...ты меня, так старался погладить,
Приручить...приласкать и понравится мне,
Я глушила тебя холодом взгляда,
Мне всего просто, этого
Было не надо,
Я хотела лишь силы твоей!..

И когда, наконец...довела до безумия-
Или "пан иль пропал"...у ног ты моих,
Ты схватил и прижал
Так, что я задохнулась,
И презрев все мольбы...ты меня подчинил...

Да...бери!...Я твоя!
Господин!...Повелитель!
Я слаба и подвластна сегодня тебе.
Видишь?...Женщина я!
Ты же мой искуситель,
Я хочу быть сегодня игрушкой твоей!...

Ну, а завтра что будет?
................Сама я не знаю!
Может...снова сыграем в "Тебя"?
Ты же видишь,
.......Как щедро я награждаю,
....Утони...погружаясь в меня!...


 16.04.2006г.