Мне снилась ночью ты

Илья Петров
Мне ночью снилась ТЫ в любовном рвении,
пылая страстью и, дыша огнём!
И, написав с утра стихотворение,
я с СМС тебе его отправил днём.
Нет, я не разлюбил - мои дела
достали, как всегда, своей текучкой!
Не ты меня «до ручки» довела,
хотя стихи пишу всегда твоею ручкой.
Держу её, и от мечты слегка дурею:
я сам бы рад в объятьях твоих рук
сейчас пропасть, от близости пьянея!
Тебе, Светлана, ведом, сей недуг?
Недуг в сердечке, как огня клубок
пылает страстно, нежно тихой свечкой!
Своим интимным светом он бы смог
согреть Весы с любимою Овечкой!

P.S.
Я нахожусь пока что в неизвестности,
но так хочу при первой же возможности,
продемонстрировать тебе свои полезности
и степень запредельную надёжности!

16.07.2003 г.