В разделе куклы

Евгений Уран
Очередной предложен случай
судьбу поставить на карман.
Вы так милы – наверно, лучше
нам не размазывать роман
из афоризма. То ли дело
приятный вечер, добрый стих.
Продемонстрируете тело
в эскизе виски на двоих.
Я голограмму свежих углей
пущу потрескивать. Пиши
на лбу моем в разделе «куклы»:
«Борьба инстинкта и души»