Замечательное утро

Шелковица
Выхожу я утром рано
От любимой я иду..
И такую панораму
Наблюдаю на ходу

В горизонте изумрудном
Тихо солнышко встает...
И автобус тихо, нудно
До Москвы меня везет.

Пассажиры все угрюмо
Досыпают тихо сон..
В голове мелькают думы
Может тоже кто влюблён?

Я от счастья весь в угаре
Я от счастья сам не свой!
Щас куплю я на базаре
Пирожок себе большой!

Пирожок не лезет в горло
От любви я сыт и пьян!
Замечательное утро!
Замечательный роман!