Тебя рядом нет

Надежда Протасова
Карнавала ночь мне тайну дарит,
Небо звездами мигает, как очами.
На душе тревога, что-то манит,
Лунными, без сна, ночами.

Звезды в небе веселятся в хороводе,
Оставляя за собою пыли след.
Дразнят, дерзкие, мешают воеводе.
Мне мешают. Тебя рядом нет.