Я придумаю нашу с тобой...

Анастасия Перлухина
Машеньке.
***
Меня уводит
за собой
лето,
за собой
детство,
за собой
любовь.
Меня морозит,
когда нет
листьев,
когда нет
твоих
писем,
когда нет
твоих
слов.

А я придумаю
нашу с тобой
осень,
нашу с тобой
зиму,
И будет жизнь
сносной,
мы будем сильными!
Невыносимой- разлука,
разве что,
раз в вечность...