небо на нежности

Анастасия Перлухина
***
Режь
ножницами
небо
на нежности!
Жертвуй
бедным,
больным,
беженцам-
их
ранам,
ртам
рваным,
уличным
лицам
посвети своим
ликом,
одари
хлебом единым,
булочкой ли
вольная девица
как на божнице,
доверься
им.