Инетная, страдальческая...

Татьяна Азма Мордкова
Эх,… любовь моя, как замучила!
Повидать тебя нету случая!
Лишь ИНЕТ для нас фон свидания,
Если б знать могла всё заранее…

Я всплакнуть хочу - слезы высохли.
О тебе одном мои помыслы!
Ох, найти бы мне ту дороженьку,
Что ведёт к тебе… Болят ноженьки!

Что ж судьба моя,натворила ты,
Разлучила нас, развела мосты…