Tы мне говорил

Татьяна Азма Мордкова
Я лелею тебя!!!
Так ты мне говорил…
Этой фразой мгновенно
Меня полонил.
 Все слова о любви –
 Серенады… сонеты…
 Меркнут в нежности
 Сказанной этой!
Я лелею тебя!
До сих пор повторяю…
Что ещё впереди?
Не узнаю, не знаю…
 Но, одно знаю твердо,
 Что слов слаще нет!
 Словно в зимнюю стужу
 Весенний букет!