Подражание великим...

Татьяна Азма Мордкова
Я - строю памятник себе нерукотворный...
Вокруг него - поклонников толпа!
И житель Швеции, и немец непокорный,
Полячка гордая, а вот прибалт – отпал...

Нет... вся я не умру! Останется в наследство
Архив блокнотиков, бумажек ... и счетов!
Какое все же гадостное скотство,
Судить поэтов по количеству стихов!

И долго будут помнить в Ли.ру мире,
Толстушку Азму,что играла во стихи...
Порой бренчала с куклами на лире,
Отстаивая право на грехи!