От расстрела до расстрела

Муза Профсоюза
Не бывает любви без надрыва.
Не бывает любви без боли.
Вечный кайф - это только от пива.
Вы совсем сумасшедшие, что ли?

Жить в Любви - это жить без кожи.
Без скафандра. Без акваланга.
Крематорий? - уже похоже...
И Архипелаг ГУЛАГа.

И в Любви очень мало секса.
Кайфа тоже там очень мало.
Это - вечно-больное сердце.
Я б, ребята, вам порассказала...

Да, конечно, Любовь - от Бога.
Но давайте тогда продолжим:
Чудо.-Пост.-Иуда.-Голгофа.-
Пытка.-Смерть.-Воскрешение (может...)

Путь в Любовь - чрез долину Смерти.
По-другому никак не бывает.
Бойтесь. Кайтесь. Идите. Верьте.
Улыбнитесь! - вас убивают.

Но бывает - что выживают,
Несмотря на меткость прицела.
И потом сквозь слезы - играют
От расстрела и до расстрела.