Скажи

Вовиш
Скажи, ты не плакал?
-Нет, просто не спал.
Я слушал стук капель
И тихо шептал...
-О чём? Это тайна?
-Пожалуй, что нет.
Прости, если странным
Найдёшь мой ответ...
Шептал только имя.
-И чьё же оно,
Кого любишь сильно?
-Конечно! Твоё.