Светику про нашу с тобой love

Апатия
Тебя родители назвали Светой…
а папа хотел сына…
…А ты любила писать стихи……
…легко и сильно.
А ты травила себя насквозь
дешёвым дымом.
И мне в тебе казалось ВСЁ
 незримо-милым.
……………
Ты назначала ровно в семь,
без опозданий.
Ты не терпела моих слёз,……
…моих признаний.
Нам на двоих, стакан вина……
и я пьянела……
И целовала не впопад
но до предела………………………
И засыпала на плече
тепло и нежно…
И ты мой запах обожала
сонно-снежный!
…………………………………
Нас принимали за сестёр,
за маму с дочкой……
и мы везде только вдвоём……
не в одиночку…
Мы наизусть
касаньем губ
клеймили тело…
И я хотела навсегда,
с тобой хотела!!!
…………………………………
(Теперь Питерский дождь тебе моет волосы,
 теперь белые ночи милей моих глаз,
 больше нету на свете нас………,
 Мы с тобою теперь порознь.)