Стихи друзей...

Оливер Сергушин Сергей
Стихи друзей и классиков стихи...
Их почитать по-разному приятно,
Поскольку с книгой связи нет обратной,
А строки друга - вот они - близки!

Они живые; дышат, говорят,
Мерцанием негаснущего света
Сквозь пошлость и туманность интернета,
Как маяки, нас манят... И не зря!

Стихи друзей... Их строки горячи.
Меж ними - узнаваемость событий,
Завесы тайн и радости открытий.
Призванье их - поддерживать, учить!

Но друга стих - не догма, не закон.
Скорее - приглашенье к разговору.
И даже если спор возникнет - в ссору
Не превратится! В этом - убежден!

Стихи друзей достоинства полны,
Как журавли, что пролетают мимо,
А выше гордых птиц - стихи любимой,
Которым нет ни мерки, ни цены!