Чувства необъяснимые

М Сергеев
Лавиной чувства хлынули,
Пробив покой души,
Но сердце успокоили-
Живу я не в тиши.

И образ милый, ласковый
Стоит передо мной.
Прекрасный и безжалостный-
Обидно, что глухой