Анастасии

Панчо Алекс
Я так устал бежать не достигая
По жизни все звучит монофония
Я не желаю ада или рая
Пусть воскресит любовь Анастасия

Я так замерз, казалось не оттаю
Казалось, потерялись ключи к счастью
Что будет дальше все еще не знаю
Но в моей жизни появилась Настя

Мои чувства, что загнаны в угол
Наконец получили прощенье
Мы сплетаемся туго-туго
Настя, ты для меня – воскресенье.