Танго...

Анна Деменева
Танец страха и любви,
Танец неба и земли,
Танец для сердец двоих,
И шарм, и нежность, - всё для них.
Может, танец грубоват,
Может, даже жестковат,
Но страсти много всегда в нем
И вы танцуете вдвоём.
Ведь танго танец роковой,
Играть может с твоей судьбой.
Ведь может третий появиться
В партнера твоего влюбиться.
Но танго ритмам не подвластен,
Он как огонь всегда прекрасен,
И в танго страсти закипают,
И даже сердце разбивают.
Но танец танго для любви
И в нём исполняться мечты.
Он обжигающий такой,
Ведь танго танец роковой!