Попробую с нуля...

Владислав Ярмолкович-Клим
Как жалко этих лет, бесцельно прожитых,
Песочные часы пусты давно.
Потерянных, предательски растраченных -
Всех тех, что возвратить нам не дано!

Бог - мой свидетель и судья!
Воскреснуть с Ним сегодня попытаюсь,
Простите все, кого обидел я,
Я ухожу, но не прощаюсь!

Меня вы не ищите - я живой,
Я должен разобраться в совести,
Что стала для меня чужой,
Попробую с нуля... без подлости!


2006.04.17

JWM-Klim