Ты не знаешь куда идти

Музыка Слов
Ты не знаешь куда идти,
ты давно не находишь места…
Боль сдавила тисками виски-
от неё никуда не деться!

И ты жадно губами рот
ловишь с запахом спелой вишни.
И сердечко в груди вот-вот
разорвётся от грустных мыслей ...

Ты мечтаешь, грустишь, поёшь,
Засыпая, кладёшь к изголовью
телефон, и его СМСку ждёшь…
Кто же это назвал любовью?

Кто так здорово пошутил?
Оборвать бы ему все крылья,
на которых он воспарил,
эти чувства назвав идиллией.

Кто любовью посмел назвать
чувство робости, жажду встречи?
Вот ему бы их испытать,
все те чувства, что жизнь калечат!