На листке тетрадки в клетку

Глеб Светлаков
На листок тетрадки в клетку
положу цветы:
три красивых розу, вербу,
музу и мечты…
Распишу стихами клетки
дивной красоты,
как когда-то на салфетке
для тебя стихи!