Малыш, послушай

Нитуш
Малыш, послушай,
Я тебя люблю!
Но сыном называть тебя не смею...
Заботу в сердце о тебе
Храню,
Любовь к тебе безбрежную лелею.

Я рядом, слышишь?
Я всегда с тобой!
Но не могу быть ближе чаще...
Прости, малыш,
Так велено Судьбой.
Люблю тебя любовью неспешащей.

Ты для меня отдушина, отрада,
Мое счастье!
Ты свет в окне - моя беда.
Мой милый мальчик, я,
Рукой своей дрожащей,
Тебя благословлю. Ты - жизнь моя.