Карма

Валерий Кихтенко
Я существую вне привычных правил,
Я в прошлой жизни все на кон поставил
И проиграл…Теперь стихи пишу
И ничего у неба не прошу.
Таков мой крест…Вонзаю в душу шприц,
Три кубика исписанных страниц,
И чистый кайф легко сдвигает крышу,
И ничего не вижу и не слышу,
Есть только рифма яростных страстей,
И сознавать, что я подвластен ей,
Приятней самых дерзких наслаждений,
И я не знаю муки сожалений,
Что смысл жизни спрятан от меня…
Я – Прометей, не жаждущий огня,
Я – Дьявол, потерявший пропуск в Ад,
Я – Бог, который проклял Райский Сад…