Ты любишь его

Илья Петров
Ты любишь его, и его снова ждёшь.
Напрасны слова, мне они не помогут.
И чтобы убить к тебе суку-любовь
есть в жизни - разлука, друзья и дорога.

Уеду подальше, в чужие края
Забуду нарочно с тобою я фото,
где ты улыбаешься не для меня,
а лишь для него и ещё для кого-то…