без названия... 9

Абеокута Йоруба
-9-


До чего роскошное трио -
Ты, я и подруга-ночь.

Мы с ней будем любить тебя вместе,
Если ты позволишь нам это.

Мы оденем на тебя венки поцелуев.
Напоим тебя сладким вином ласки.

Слушай - ветер расправил крылья.
Дождик лижет листву молодую.

Месяц серп старательно точит -
Будет время жатвы колосьев.

На ладьях прочь увозят время,
Не спросив моего разрешенья.

Мир закручен в спираль.
Домик хрупкий для нас.

Мы втроем в нем живем:
Ночь-подруга со мною,
И ты - между нами.

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14