Бездверье

Зимма
Безжалостно чувства свои задавлю
Плевать на все мысли со словом «люблю»
К черту попытки, проклятия – фразам
Выпила кровь тишины много раз
Крепкой надежде ломаю хребет
Следует зА чёрным часом рассвет
Сколько ещё? Не дождусь...рву колено
Больно...теперь хоть тобой не болею
Слезы упрячу в очки...и орать
Лучше уж так, чем с тобой пустовать