Свежевыжатое

Зимма
Механизмы меня заводные
Кофе подключил на выходные
Не сидится дома
Вам это знакомо?
Подмигнуло солнце
Из весны оконца
Купила белую, (розовую, красную и две чёрных) с запонками
Смешала себя с шумом и запахами
Большого торгового центра, м-м как круто
Пока пила сок из грейпфрута
Неотвеченный звонок из прошлого
Ты уже понял, что я хорошая?
(И красивая :)
Выпью ещё из апельсина