Остановите время! ответ Константину Малеку

Амилия
в ответ на "Ты здесь!!!" http://www.stihi.ru/2006/04/14-1117

Мелькают дни,
идут года
и время
не остановить.
А я?
Я здесь,
жива,
живу тобой,
и буду жить.
Мелькают дни,
идут года
у одиночества в тени.
Но там не я,
Не я одна -
Там мы с тобой .
Одни
И больше никого.
Её? Других?
Их - миллион...
А я одна.
И лишь с тобою
мы живём
в сердцах друг-друга.
Как бросить сердце вон?
Вокруг тебя
Мильон людей,
но ты один.
И ясно вижу,
знаю, как
ты одинок, мой господин.
Вокруг тебя
зима, снега,
рыдает вьюга,
и
бегут года,
мелькают дни...
А я?
Я жду, когда
очнёшься ты
и скажешь:
ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ!!!