кошки-белочки

Мисс Хантер
Выхожу вчера из ванной –
Моя кошка стала странной
И становятся всё хлеще
Подозрительные вещи:

За мною, снова, битый час
Следит, прищурив левый глаз
А я, пихнув в карман рога
Не выдаю в себе врага

Сделав вид, что всё равно
Лягу с ней смотреть в окно
Но возомнив, что я питбуль
Она вцепилась с воем в тюль

Вот – недостаток супер слуха
Я только гавкнула на ухо!
Нет, это право, неспроста
И весь секрет в конце хвоста!

Она по полу Морзе бьёт
И под нос мурлычет код
А заслышав лай собаки
Шлёт усами в космос знаки!

Чтобы всё разоблачить
И средь ночи уличить –
Встала, будто невзначай
А она – пьёт в кухне ЧАЙ!

«Хочешь», говорит, «немножко»?
 Знать, с ума съезжает кошка….