рекомендую!

Мисс Хантер
Так здорово пить облака, ветки,
Их втягивая через утренний кофе
Они, отражаясь, послушно и метко
Ныряют глотками.
Прекраснейший морфий –

Воздух весенний. Хитрый наркотик,
Утренний кайф поставляют балконы
Жадными вдохами, ноздри щекотит
И не указ мне земные законы –

Я долечу до соседней Центавры
Задену обратно мобильную соту
Тут же вручу себе славу и лавры
И собираюсь бегом на работу.