пускай заплатят!

Сергей Круглов
Пускай заплатят нам за воздух-
Мы газом дышим .Где Газпром?
Пускай заплатят-где же звезды?
Где птицы в небе голубом?

Где экология природы?
Где экология души?
Где деньги-счастие народа?
Где счастье?Тощие шиши?

К примеру,где они примеры?
Примерно где-то за бугром!
Нас травят ,травят полимеры,
а вместо счастья-тусклый бром!

И Йорк наш,хоть совсем не Ньювый,
Фасадик старый всеж хорош!
Почистить перья,когти ,клювы-
Красавец он,едрена вошь!