На пути

Вовиш
Это мой последний рубеж,
Это вечности мыслей твердыня.
Впереди стёкла битых надежд,
Позади неизбежность - пустыня.

Это мой последний куплет,
За зубами агонией сжатых,
Но закрытый улыбкой в ответ
На прощанья созданий крылатых.

Это выбор замёрзшей души,
Крик свободы узника в теле.
Первый шаг на твёрдом пути,
И мосты позади все сгорели.