Душа

Миллигрин
Я подарю ветру запах своих волос,
Я подарю солнцу радостный блеск глаз.
Но даже после этого, - я говорю всерьез, -
Много еще останется для Вас.

Я подарю морю силу и нежность рук,
Сладкую свежесть губ – капле дождя.
Но даже после этого – не уходите, друг,
Много осталось доброго у меня.

Кто-то возьмет радость, кто-то – печаль,
С чем-то расстанусь трудно, с чем-то – спеша.
И лишь одно – навеки, лишь одного жаль...
Только для Вас, Любимый. Душа.

1993