в приотворенную луну

Екатерина Шелестова
~*
свет луны на стене
тень - задумчивый профиль
бессонница

~*
в приотворенную луну
вползают сумерки
неведомых миров...

~*
ярче и ближе
луна улыбается в небе
с изнанки зимы