развели

Мария Соловьёва
развели в право-левые стороны
сказали-
«разные вы»-
украли?
недееспособные
крали
пытаются
вызвать любовь
жалкую
как свет Галактики
через
пакет целофановый
странными
черными
буквами
осуждают
жизнь
советы по борьбе дают
кажется- промахнешься- убьют
и зажмурив глаза
ты стреляешь- стреляешь-стреляешь...
а потом
после
изнурительного боя
с собою
сравниваешь
пули в теле с гильзами
вокруг
и понимаешь-
добились
суки
чего хотели-
сдвинулся
жизненный круг...

и к табличкам в метро привыкаешь...