Тебе снятся сны

Кирилл Уваров
Тебе снятся сны,
Ты говоришь во сне,
Об этом знают не все.
_______________________

Ты не такой как они
Ты не такой как все.

Ты говоришь им: Привет!
Но в ответ лишь: Пока!
Ты не такой как все
 Ты не такой как она.

Да, ты её любишь,
Но она же не знает
Она не как ты
Она - не как все:
Гуляет, смеётся,
общается, любит…
А ты?
Ведь ты не такой
Не такой как все.

Ты бываешь один и сидишь у окна
И смеешься не часто, и ты любишь…напрасно

А могло быть иначе
И вы были бы вместе
Смеялись, общались…..
И не было б мести…

Той мести, которая сейчас..
Живет и преобладает.
Ты её любишь, но она же не знает!!!!
И пока что как мошку тебя отгоняет.

Ты не такой как она
Ты не такой как все

Ну что ты молчишь?
Неужели не можешь?
Ну, скажи ты ей!
И всё будет, как хочешь.
Ты не можешь? Боишься?
Ты же парень , как можно!
Неужели так сложно!
Я ведь знаю - ты можешь
Ты умеешь, ты хочешь,
Ну, скажи же ты ей
И всё будет, как хочешь!

У тебя есть мечты!
Их зачем знаю я?
Ты умеешь любить,
 у тебя есть душа.
Тебе повезло…..
 и я рад за тебя…
 
Но не всё в жизни гладко,
 А в любви и тем более…
Не желал тебе зла,
Но любовь ведь слепа…

Прости за всё!
За всё что было,
Я был рад за тебя….
А теперь за себя

Ты не такой как все
Ты не такой как они
Об этом знают не все…..
_____________________

Ты говоришь во сне ……..
Тебе снятся сны………….


 Кирилл Уваров