На обрывном краю

Максим Зуев
Луч предзакатный, в прощальной агонии,
Выцветил золотом кроны рябин.
То ли мы вместе чего-то не поняли,
То ли не понял я что то один.
Сумраки вязкие землю окутали,
Душу печалит их грустный язык.
Или мы вместе чего-то напутали,
Или один я остыл и охрип.
Ты воплощение вечной гармонии.
Я у неё на обрывном краю...
Блудное сердце в родные ладони
С трепетной дрожью тебе отдаю.
Выпей его маяту неотступную,
Дай ему жажду любви утолить.
Верь, лишь тебя оно милую, хрупкую
Будет, как прежде, желать и любить.