вымученное

Теплее Ветра
Оглохнуть от чувств и снова слышать, как произносится слово «люблю»
Непослушной веточкой стучаться мне в окно.
Непослушной девочкой просыпаться рядом со мной каждое утро.
Твой запах, смешался с весенним воздухом. А я дроблю
Языком слова на слоги, а слоги побуквенно.
В моем имени зашифровано все самое светлое.
Иногда меня нужно призывать сохранять равновесие.
Во мне кровь против часовой стрелки бегает
Оттого, что мы резанули, отмерив семь раз, но так и не взвесили.
Я всегда отстаю от тебя на полшага и на один поворот головы (лишь бы в сторону)
А бессонница время ночное на месте держит и время не тает.
И каждый раз, когда ты ночью не рядом, я буду растерзан городом
Оттого, что утро без тебя не наступает.
10.04/13.04/14.04/17.04.06