Ненужные слова

Мисс Забытое Сожаление
-Скажи…тебе ведь наплевать?
- Неправда!…ты нужна…
- Ты можешь это доказать?
О, Господи…я не должна!
Где гордость, где пропала я?!
Моя святыня – тишина…
- Ты мне не веришь? Я люблю тебя…
- Хотелось бы, но не могу…
Весь этот разговор…он зря…
Ты подожди…и я уйду!
- Не уходи…я без тебя не проживу….
- Не лги…я капля грусти про запас
Я погибаю, час за часом…жду
И лишняя моя любовь…ты доказал не раз!
- Прости…
Я больше не заставлю ждать!
- Мне надоели лишь слова…
- Мы слишком долго вместе…что сказать…
- ПРИВЫЧКА!...я была права…
Осталось только отказаться…!
 - Я не хочу….
- Я тоже не хотела,…не солгу…
Не суждено мечтам сбываться…!
 Но больше не могу, уйди, нет сил…!
-…
- Ты не уходишь? Я уйду…
- Ты не сказала…я бы что-то изменил…!
- Но что менять теперь?
Ты просто не жалей…!
Прошу…!
- Я сам уйду…
Ты навсегда закроешь дверь…?
 - Прекрасно знаешь…
Навсегда…
 - Я ухожу…прощай…тогда…
- Постой…я до сих пор люблю…
Ты знай…Иди…!
 - Я навсегда с тобой…ты не забудь…
Прощай…