Десять неотвеченных звонков...

Мария
Десять неотвеченных звонков.
От тебя – но мне-то все равно.
Sms-ки утром, ночью, днем…
Ради встречи – и на все готов.
Бесполезно – ты осведомлен.
Я как недоступный абонент,
Я уже не повторяю «нет»,
Когда номер не определен.
И ни в чем невинный телефон
Рвется от бессмысленных гудков,
От не сказанных сегодня слов…
Ты беспомощен, разоружен.
Хочешь, можем вырваться в Париж –
Город моей страсти и греха,
Полужестов, взглядов, полуфраз.
Только не ревнуй – не углядишь…
И опять – закрыты номера,
И опять кричащий телефон
Резко о пол. Ты влюблен, влюблен,
Хоть и образумиться пора.