Я выйду в вечер и с луною...

Алевтина Багаутдинова
Плетется кружево судьбы...
Мой тайный знак, моя улыбка.
И солнца взгляд под взмах ресниц
Не даст тебе от жизни скрыться.

Вполоборота вижу я
Твои приподнятые плечи
И профиль, что таит в себе
Мужскую доблесть, горды речи.

И каждой клеточкой летишь...
Ты жизнь вбираешь сильно, смело.
И каждым нервом ты горишь,
Бросая вызов чистым серцем.

Проходит день, приходит время...
Сбежал тот час, минут тех град
И жарким, сладким поцелуем
Раскрылся чувств прекрасных сад.

Кипит задернутое небо
КлубАми, вихрем, пеной вод,
И необычным, звонким эхом
Уплыл вдруг в море песни плот.

Хранит его судьба и щедро
Вином любовным одарит.
Ведь он живой ... и сердце просит,
Чтоб он доплыл...Ах, жизнь бурлит!

На берег, лАзоревый свет,
Я выйду в вечер и с луною
Там встречу плот, тебя ... и жизнь
Под звездами нас нежно скроет.