Ты меня предала...

Александр Зрячкин
Ты меня предала –
Но, увы, разлюбить
Я, наверное, буду не в силах.
Не хватает тепла…
Где ж незримая нить,
Та, что трепет его приносила?
Мне её не найти
Боль души тяжела.
Я накину прохладу на плечи.
На счастливом пути
Не хватает тепла,
А от этого время не лечит…