Ксении

Надежда Витвечберг
Поговори со мной, или меня не станет,
Иначе я сольюсь с водой речной,
О счастье, что так больно ранит,
О солнце пламенном над головой.

О том, что мы всегда ждем чуда,
Порою забывая его делать для других,
О том, что ложь везде и всюду,
И что людей хороших – мало их.

Когда – нибудь и нас с тобой не станет.
А дети наши, что же им?
О том, что с миром в Мире нашем станет,
Поговорим, мой друг, поговорим.

 07.01.06 г.