Дешёвые слова

М Сергеев
Раз сказал слова любви громко я,
А любить потом я не смог тебя

Говорил тебе, что ты солнышко,
И легка всегда, словно пёрышко...

Обманул тебя я, застенчивую-
Погубил любовь переменчивую...

И себя укорять долго буду я
Всё за то, что не смог полюбить тебя.