Верь мне, верь!

Невроэротика
Когда уходишь закрывай
за собой дверь
Сквозняк дополняет мою злобу
И я на взводе.
Верь мне,верь!

Когда молчу прощай
Ты меня!
И хватит проливать своими дождями
О асфальт,о меня.
Верь мне,только верь!

Когда расплачусь не жалей
Ты внимай,
внимай всю меня.
Тяжело мне у захлопнутых дверей
Верь мне, верь!

Когда вернёшся найди
По запаху,по нюху
В безумных ароматах тайных
Не верь никому!Хватит ли тебе духу?!
Но верь мне,только мне верь!