Лекция по технике безопасности

Панчо Алекс
Не стойте на путях электрички
Теплее зимой одевайтесь
Прячьте от детей дальше спички
Но главное: не влюбляйтесь

Не ходите одни среди ночи
Наркотиками не увлекайтесь
Берегите очками очи
Но главное: не влюбляйтесь

Обходите стороной агрессора
Ходите не в секты а в секции
Тут мобильный звонит профессора
Да, солнышко, да, после лекции