Святое

Невроэротика
Вырезали святое
Оставили потроху
Сказали ничто иное
Не выживет по вздоху.

Как же мне,если я пуста
Ножиком чиканит по нервам
Оголяет,обнажает.Я чиста.
Какие жертвы чужды Вам?

Гильятина в сантиметрах-секундах
Духовность ведут, всю обвитую
Застревает в гландах
Нервозность запретом обвитую.

Мысли-образы коварны,
Нельзя думать:больно на глаза.
В радужной оболочке равны
Становиться чистая слеза.

Мысли одно моё святое
Мне крючком по швам
Одно моё святое
Без него,как в хлам.