Тот, кто понимает... Минуточку, записать!

Невроэротика
Каждая-каждая строчка до самого вздоха.
Я не знаю как бы без стихов
и песен жила.Ни хорошо,ни плохо
А мне как доза нужно всё записать.
На каблуках,на коленках,на остановках
На бокалах,на сигаретах,на монетах
Мне всё нужно записать
Иначе я взвою,я быду выть.Минуточку,записать!
Иначе,я цитировать саму себя буду,
Иначе я стихами своими начну говорить
Я маниакальный наркоман
И мне обязательно рифму-дозу.Минуточку,записать!