горячий песок. сквозь. пальцы

Лотта
Горячий песок сквозь пальцы...
Бери меня! Если сможешь...
Ты выпала из ротаций -
Я помню тебя лишь кожей.
Всё то же... послав подальше,
Опять провожаю взглядом.
Тихонько дрожать от фальши?
И "мы" выдыхать на ладан?
Мне снились чужие руки.
На них рубцевались раны.
Вот видишь, я та же сука!
Мы те же с тобой бараны!
И смотрим в чужие двери.
Рога завязались в узел...;)
"Любимая! Ты не веришь?!"
Станцуем фокстрот на брусьях?
«Не веришь?! Ах, как скучала!!»
/что кто-то забыл расческу…/
Еще вот из примечаний:
Я для повседневной носки
На грубых руках – перчаткой –
Ну, не под-хо-жу – не кожа…
Горячий песок сквозь пальцы.
Бери меня! Если сможешь!