Вот снова, друг мой, вместе мы

Серж Нерус
Вот снова, друг мой, вместе мы…
За чашкой чая
Среди всеобщей кутерьмы
Чуть-чуть печальны.

Бутылка лёгкого вина
Уже распита,
И отчуждённости стена
Уже разбита.

Сидим за стареньким столом,
Чуть захмелевши,
И тихий разговор ведём
О наболевшем…

Спасибо, друг, что заскочил
Ко мне под вечер.
Тебе я душу приоткрыл,
И стало легче.