Холодным потом озарение

Павел Романов
Холодным потом озарение
Прошибло
Очередного идиота.
Что с того? И зла не станет
Меньше.
Больше человеком станет,
Обречённым на терзанья.
Океаны
Превратились в лужи.
Серость безразличия людей. Мой
Реквием
По прошлому. Тому,
Что мог я сам же изменить. Но
Поздно.
Безысходность. Губит.
Безысходность. Только.
Безысходность
Страх грядущего
И вызов.
Я сильнее.
Реквием пока не по себе.